A Escola APAS traz mais uma inovação para os associados. Desta vez o novo “projeto WebAulas” torna a Escola ainda mais digital.
Em 25 de junho foi realizada uma aula piloto, na qual os associados convidados tiveram a oportunidade de assistir a WebAula inaugural sobre “Práticas de higienização em tempos de Covid-19 para supermercados” conduzida pelo consultor e membro do Comitê de Segurança Alimentar, Alexandre Momess, que testou o novo formato de conteúdo com base nas necessidades de conhecimento e capacitação do setor diante do “novo normal”.
O modelo de aula foi definido com referências das melhores instituições na área da educação. Os temas serão direcionados para atualidades impactantes no supermercado e foco em resultados e ferramentas totalmente aderentes as necessidades de uma aula online, com facilidade de acesso aos participantes por meio de um link direto para o ambiente da sala de aula.
O projeto trará conteúdos totalmente novos, com práticas de exercícios a partir de ferramentas online, dinâmicas, games e prova final de conhecimento e aprendizagem. Além, da interatividade em tempo real com o grupo, todas as aulas contarão com um consultor qualificado sobre o tema e os participantes serão certificados.
A aula piloto contou com a participação dos supermercados Amarelinha Supermercados, Arroz Estrela Eireli, Chama Supermercados, Hortifruti Fartura, Serv Sol Supermercados, Mini Mercado Baratinho, Supermercado Bembom, Supermercado Burgos, Supermercado Canesin, Supermercado Castanha, Supermercado do Frade, Supermercado Estrela de Regente Feijó, Supermercado Redepas, Supermercado Taquaral Ltda e Supermercados Estrelas Suparceiros. O objetivo foi trazer as melhores práticas de mercado, rompendo as barreiras do distanciamento em um produto totalmente aderente às necessidades de capacitação e a operação das lojas agregando valor ao negócio.
Em breve será lançada uma grade com o cronograma de todas as aulas de 2020. Fique atento! As vagas são limitadas!