Capacitação gratuita unirá teoria com a prática, aprendendo a elaborar receitas e técnicas; vagas são limitadas e incentiva formação de mão-de-obra
Em março, São José do Rio Preto recebe nova turma do Projeto social Rotisserie da APAS. A formação será promovida nos dia dias 7, 14, 21 e 28 de março e também no dia 4 de abril. Em 32 horas, os participantes unem a teoria com a prática, aprendendo a elaborar receitas, além de técnicas para preparação de pratos e o manuseio correto de alimentos para esta seção do supermercado.
O curso é desenvolvido pelas multiplicadoras da área de Responsabilidade Social da APAS, que são treinadas para o desenvolvimento de todos os objetivos da ação. Na cidade, será no Instituto As Valquírias, (rua Paschoal Decrescenzo, 599 – Jardim Itapema).
O Projeto Rotisserie APAS tem o objetivo de capacitar pessoas para trabalhar na área de rotisserie dos supermercados. Além de receitas e técnicas para a preparação de pratos saudáveis, os participantes dos cursos aprendem sobre a importância da higienização e manipulação correta de alimentos.