A Escola APAS, organizado pela Associação Paulista de Supermercados (APAS), vem desempenhando um trabalho fundamental na qualificação de profissionais e colaboradores para o setor supermercadista. A programação de abril de 2024 conta com diversos cursos voltados para a área no formato presencial, nas 16 Regionais e Distritais.
Os cursos profissionalizantes da Escola APAS, permitem um completo aprendizado de todos os que buscam se desenvolver no ramo. Para se inscrever, os interessados devem entrar em contato com a executiva de sua regional.
Distrital Leste
03/04/2024 – Desenvolvimento e capacitação de novos líderes
10/04/2024 – Gestão de loja através dos indicadores de eficiência
17/04/2024 – Assédio moral, sexual e discriminação
24/04/2024 – Gestão com Foco em resultados
Distrital São Paulo
09/04/2024 – Prevenção de Multas do Procon nos supermercados
30/04/2024 – Marketing de Conteúdos para Supermercados
Distrital Sul
04/04/2024 – Medidas de prevenção de ações trabalhistas
11/04/2024 – Marketing de conteúdos para supermercados
18/04/2024 – Planejamento de compras e eficiência financeira
25/04/2024 – Atinja resultados com o feedback assertivo
Regional ABC
03/04/2024 – Rentabilizando a padaria com ações Operacionais e Relacionais
10/04/2024 – Capacitação para operadores de caixa
17/04/2024 – Redes sociais para aumentar vendas
24/04/2024 – Atendimento ao cliente
Regional Araçatuba
04/04/2024 – Gestão dos canais digitais para programas de fidelização e personalização
09/04/2024 – Gestão estratégica na formação de preços
18/04/2024 – Regra dos 4 pilares de vendas para não vendedores
23/04/2024 – Informações da loja convertidas em ações estratégicas
Regional Baixada Santista
10/04/2024 – Capacitação para repositores de supermercado
11/04/2024 – Capacitação para repositores de supermercado (Descentralizado)
17/04/2024 – Liderança na frente de caixa
24/04/2024 – Capacitação estratégica para gerentes
Regional Bauru
03/04/2024 – Boas Práticas e Controle da Produção na Padaria
10/04/2024 – Organização Nos Setores De Perecíveis
18/04/2024 – Recrutamento e seleção: contratando os melhores profissionais
24/04/2024 – Prevenindo Perdas: do recebimento ao armazenamento
25/04/2024 – Checklist para gerente: produtividade e gestão
Regional Campinas
10/04/2024 – Como promover o engajamento e motivação dos colaboradores
17/04/2024 – Desligamentos
18/04/2024 – Redes sociais para aumentar vendas
24/04/2024 – Checklist para gerente: produtividade e gestão
25/04/2024 – Aspectos fiscais e planejamento tributário
Regional Guarulhos
03/04/2024 – Como promover o engajamento e motivação dos colaboradores
10/04/2024 – Desenvolvimento e capacitação de novos líderes
17/04/2024 – Prevenção de multas do Procon nos supermercados
25/04/2024 – 4 ferramentas de sucesso para líderes
Regional Marília
10/04/2024 – Prevenção de multas do procon nos supermercados
17/04/2024 – Boas Práticas de Fabricação
18/04/2024 – Como receber fiscalizações no supermercado (Descentralizado)
24/04/2024 – Trabalho em equipe – msgem enviada
Regional Osasco
03/04/2024 – Manipulação e aproveitamento de FLV
09/04/2024 – O novo lider de ação e resultados
16/04/2024 – Manipulação de higiencio sanitária de carnes temperadas e pré-moídas
25/04/2024 – Noções sobre Direito do Consumidor
Regional Presidente Prudente
11/04/2024 – Embalagem e exposição
16/04/2024 – Comunicação eficaz: a chave para o sucesso (Descentralizado)
18/04/2024 – Manipulação e aproveitamento de FLV
23/04/2024 – Atendimento de loja: vendedor consultivo (Descentralizado)
25/04/2024 – Marketing de conteúdos para supermercados
Regional Ribeirão Preto
04/04/2024 – Formação de Gerente para supermercado
11/04/2024 – Exigências INMETRO/IPEM-SP
18/04/2024 – Capacitação para operadores de caixa
25/04/2024 – Gestão estratégica na formação de preços
Regional São José do Rio Preto
04/04/2024 – Qualidade da carne no processo de venda
11/04/2024 – Atendimento de loja: vendedor consultivo
25/04/2024 – Como usar a inteligência emocional no trabalho
30/04/2024 – Regulamento interno e código de conduta
Regional Sorocaba
03/04/2024 – Assédio moral, sexual e discriminação
11/04/2024 – Checklist para gerente: produtividade e gestão
18/04/2024 – Feedback – a arte de impulsionar talentos
25/04/2024 – Checklist para líder de setor
Regional Vale do Paraíba
04/04/2024 – Exigências INMETRO/IPEM-SP
10/04/2024 – Personalização do layout com foco nos resultados
17/04/2024 – Prevenção e perdas no açougue
23/04/2024 – Comunicação eficaz: a chave para o sucesso