A Associação Paulista de Supermercados (APAS) oferece cursos de capacitação técnica e gerencial aos seus associados por meio da Escola APAS. Os cursos presenciais são realizados nas salas de treinamentos das respectivas regionais e distritais, que contam com recursos de última geração para atender a demanda dos associados e seus colaboradores. Para se inscrever, os associados podem entrar em contato com a executiva da sua respectiva regional clicando aqui.
Confira abaixo a programação dos cursos presenciais que ocorrem nas 16 regionais e distritais da APAS em março de 2023.
DISTRITAL LESTE
01/03/2023- Rotinas de departamento pessoal
02/03/2023- Liderança de alta performance com comunicação não violenta (cnv) e segurança emocional
08/03/2023- Assédio Moral, Sexual E Discriminação No Ambiente Do Trabalho
22/03/2023 – Recrutamento e seleção: como contratar os melhores profissionais
29/03/2023 – Planejamento prático – resultados a curto prazo
DISTRITAL SUL
02/03/2023 -Gestão e padronização de processo operacional padrão
09/03/2023 – Planejamento prático – resultados a curto prazo
22/03/2023 – Como maximizar as vendas e melhorar a experiência do cliente, no setor de frios e laticínios
29/03/2023 – Principais Soluções Para Personalização Do Layout Da Loja Com Foco Nos Resultados
DISTRITAL SÃO PAULO
07/03/2023 – Criação do marketing de conteúdos para os supermercados
14/03/2023 – Gestão dos canais digitais orientados para programas de fidelização e personalização
21/03/2023 – Medidas eficazes para prevenção de ações trabalhistas
28/03/2023 – Como recrutar, selecionar e reter talentos
REGIONAL ABC
01/03/2023 – Desenvolvimento de pessoas para atendimento ao código de defesa do consumidor
08/03/2023 – Rotinas de departamento pessoal
15/03/2023 -Medidas eficazes para prevenção de ações trabalhistas
22/03/2023- Aspectos fiscais e planejamento tributário para supermercadistas
REGIONAL ARAÇATUBA
01/03/2023- Negociação técnicas e práticas
07/03/2023- Desenvolvimento de pessoas para atendimento ao código de defesa do consumidor
15/03/2023- Compras 5.0 – Negociação e direcionamento comercial
23/03/2023 – Liderança estratégica
BAIXADA SANTISTA
14/03/2023 – Descrição de cargos e mapeamento das competências como base para todos os subsistemas de RH
15/03/2023 – Gestão e padronização de processo operacional padrão
16/03/2023 – Gestão e padronização de processo operacional padrão
30/03/2023 – Medidas eficazes para prevenção de ações trabalhistas
REGIONAL BAURU
01/03/2023 – Higiene e manipulação de alimentos
08/03/2023 – Feedback – a arte de impulsionar talentos
09/03/2023 – Como utilizar o feedback como ferramenta para alcançar resultados esperados pela empresa
14/03/2023 – Como maximizar as vendas e melhorar a experiência do cliente, no setor de frios e laticínios
21/03/2023 -DRE – demonstrativo de resultado do exercício
22/03/2023- DRE – demonstrativo de resultado do exercício
REGIONAL CAMPINAS
01/03/2023 – jogos e dinâmicas – para recrutamento e seleção e treinamento e desenvolvimento
09/03/2023- Rotinas de departamento pessoal
14/03/2023 – Jogos e dinâmicas – para recrutamento e seleção e treinamento e desenvolvimento.
22/03/2023- Planejamento prático – resultados a curto prazo
22/03/2023- Planejamento prático – resultados a curto prazo – Descentralizado
28/03/2023 – O novo líder de ação e resultados
REGIONAL GUARULHOS
08/03/2023- Principais passos para personalização do layout da loja com foco nos resultados
15/03/2023 – Como transformar PDV transacional em PDV relacional
22/03/2023 – CVS05/2013, como colocar em prática a principal legislação utilizada pela fiscalização sanitária
30/03/2023 – Gestão na implantação de uma padaria mais moderna e funcional – como agregar o conceito de inovação, diferenciação, funcionalidade, conveniência, preço e qualidade
REGIONAL PRESIDENTE PRUDENTE
09/03/2023 – Como melhorar o engajamento e motivação dos colaboradores de supermercados
15/03/2023 – Manipulação e aproveitamento produtos do FLV, para facilitar a vida do cliente e reduzir a quebra e aumentar o lucro da loja
23/03/2023 – Capacitação para operadores de caixa em supermercado
28/03/2023 – Negociação técnicas e práticas
REGIONAL MARÍLIA
08/03/2023 – Estratégias de exposição, precificação, abastecimento e validade de produtos da mercearia
09/03/2023 – Estratégias de exposição, precificação, abastecimento e validade de produtos da mercearia
16/03/2023 – Planejamento e Controle Financeiro do Supermercado
29/03/2023 – Contrato de trabalho, alteração contratual, jornada de trabalho e extinção do contrato de trabalho
REGIONAL OSASCO
02/03/2023 – A Atenção Aos Principais Direitos Do Consumidor
16/03/2023 – Capacitação para Líderes de Frente de Caixa
23/03/2023 – Medidas eficazes para prevenção de ações trabalhistas
30/03/2023 – Atuando Na Prevenção De Multas Do Procon Em Supermercados
REGIONAL RIBEIRÃO PRETO
08/03/2023 – Como elaborar metas de vendas e produtividade para equipe
15/03/2023 – Dinâmica de grupo como recurso eficiente para R&S e treinamentos
22/03/2023 – Marketing Digital: promova seu supermercado e aumente as vendas
29/03/2023 – Inteligência Emocional nos Negócios
REGIONAL SÃO JOSE RIO PRETO
07/03/2023 – Rotinas de departamento pessoal
14/03/2023 – Negociação técnicas e práticas
21/03/2023 – Planejamento prático – resultados a curto prazo
28/03/2023 – Criação do marketing de conteúdos para os supermercados
REGIONAL SOROCABA
09/03/2023 – Compras 5.0 – Negociação e direcionamento comercial
14/03/2023 – SST (saúde e segurança do trabalho) e-social
21/03/2023 – Organização e higiene nas áreas de recebimento e armazenamento de perecíveis. Como evitar desperdícios e perdas
23/03/2023 – Planejamento prático – resultados a curto prazo
29/03/2023 – Marketing Digital: promova seu supermercado e aumente as vendas
REGIONAL VALE DO PARAÍBA
08/03/2023 – Liderança – A arte de influenciar pessoas e conquistar resultados
16/03/2023- Compras 5.0 – Negociação e direcionamento comercial
22/03/2023 – Como transformar “PDV transacional em PDV relacional”
29/03/2023- Rotinas de departamento pessoal