A Escola APAS promove no dia 18 de novembro, das 8h30 às 18h, em sua Sede, em São Paulo, o curso “Manipulação Higiênico-Sanitária de Carnes Frescas e Temperadas”. Devido à grande procura, uma nova turma de participantes foi aberta e o curso também será realizado em 10 de dezembro, no mesmo local, mediante inscrições.
Voltado aos proprietários, gerentes (Perecíveis), encarregados de açougue, açougueiros e profissionais do setor, o treinamento tem o objetivo de capacitá-los para a atividade de preparo e tempero de carnes frescas, ensinando as melhores práticas dentro das normas do País.
Entre os temas a serem abordados pela instrutora Cristina Garcia, nutricionista e mestre em Ciência dos Alimentos, estão práticas de manipulação de carnes; noções de microbiologia e doenças transmitidas por alimentos contaminados; segurança do trabalhador e legislações sanitárias.
Além da Sede, os supermercadistas do interior paulista também terão a oportunidade de participar e aprender sobre o assunto, na APAS Regional Campinas, no próximo dia 25 de novembro.
Serviço:
Curso “Manipulação Higiênico-Sanitária de Carnes Frescas e Temperadas”
Informações e inscrições: no telefone (11) 3647-5026 ou pelo e-mail pmoura@apas.com.br, com Patrícia Moura
Datas: 18.11.2008 (1ª turma) e 10.12.2008 (2ª turma)
Local: Sede da APAS – Associação Paulista de Supermercados
Endereço: Rua Pio XI, 1200 – Alto da Lapa – São Paulo