Pela primeira vez, a visita técnica, organizada pela Escola APAS, levou os supermercadistas do 26º Congresso de Gestão e Feira internacional de Negócios em Supermercados a um polo produtor, em Mogi das Cruzes. Os participantes estiveram acompanhados por Renato Abdo, engenheiro agrônomo do Sindicato Rural de Mogi das Cruzes, que apresentou o local e explicou o seu funcionamento.
A visita foi realizada na manhã desta quinta-feira (13 de maio) na sede da Associação dos Produtores e Distribuidores de Hortifruti do Estado de São Paulo (Aphortesp) e reuniu profissionais do setor, os quais tiveram a oportunidade de aprofundar o conhecimento sobre a produção rural, conhecer os hortifrutis produzidos no local e explorar o potencial de negócios do setor de FLV.
No campo, os visitantes conheceram o sistema de produção como plantio e formação de mudas, o preparo das culturas, o sistema de colheita e a embalagem primária. Em seguida, foram ao packing house para conhecer a manipulação e o processamento dos produtos, além de maquinários e processos.