No último dia 5 de outubro, o diretor de Apoio ao Associado em Segurança Alimentar da APAS, Márcio Milan, reuniu-se com o consultor jurídico da entidade, Roberto Borges, com o objetivo de definir a criação do Comitê de Segurança Alimentar.
O comitê, formado para entender as legislações sanitárias e promover as melhores práticas junto aos associados, será composto por técnicos do setor especializados no assunto. São eles: Adriano Barbosa (Atacadista Roldão); Alejandro Rybertt (Grupo Pão de Açúcar); Alessandra Merighi (Grupo Pão de Açúcar); Alexandre Momesso (Sonda Supermercados); Andréa Piccardi (D’Avó Supermercados); Carolina Arrage (Grupo Pão de Açúcar); Carolina Dantas Cisi (Grupo Pão de Açúcar); Daniel Vilela (Sonda Supermercados); Débora Colli Cosenza (Coop – Cooperativa de Consumo); Eduardo Gandra (Supermercado VIP); Gabriela Mendes (Satmo Supermercados); Júlia Cristina Carlini Neto (Grupo Carrefour); Juliana Castro Doize (Grupo Walmart); Kathia Kagawa (Grupo Pão de Açúcar); Márcia Rossi (Grupo Walmart); Maria Prado (Grupo Pão de Açúcar); Maria Serena Landi (Grupo Carrefour) e Vanessa Flori (Bergamini).
