As lojas Villarreal Supermercados de Taubaté e Cruzeiro realizam na terça e quinta-feira (5 e 7 de julho), às 15 horas, um curso de culinária especial com o bacalhau como ingrediente principal. Na ocasião, o chef de cozinha da rede varejista, José Antônio Neto, e a líder do departamento de Rotisserie, Arenildes Froes, ensinarão receitas de bolinho de bacalhau, bacalhau à Portuguesa e bacalhau Gomes de Sá.
As inscrições podem ser feitas no balcão de atendimento das lojas, mediante a entrega de um quilo de alimento não-perecível ou um agasalho. As doações serão destinadas para entidades assistenciais de ambas as cidades.
Serviço:
Aula de Culinária no Villarreal Taubaté
Data: 5 de julho
Horário: às 15h
Endereço: Avenida Charles Schnneider, nº 1.700, Loja 125, estacionamento Taubaté Shopping
Telefone: (12) 3625-2500
Aula de Culinária no Villarreal Cruzeiro
Data: 7 de julho
Horário: às 15h
Endereço: Rua Theodoro Quartim Barbosa, nº 700, Cruzeiro/SP
Telefone (12) 3141-7700
