Na segunda e terça-feira (11 e 12 de julho), em São Paulo, o Atacadista Roldão realizará a 1ª edição da Expo Pizzaria Roldão, no hotel Holiday Inn Parque Anhembi. Durante o evento, além de degustação e workshops com truques para o preparo de uma pizza, será realizado o Congresso Expo Pizzaria – Sebrae, com palestras sobre a abertura e manutenção de estabelecimentos, atrativos para clientes, entre outras dicas.
“Esta é a primeira edição de um evento especializado em um dos segmentos que mais cresce em nosso País. São Paulo é a segunda cidade no mundo em que mais se consome pizza, só perde para Nova Iorque. Com esse dado é possível avaliar a importância do evento”, afirma o diretor de marketing do Atacadista Roldão, Jefferson S. Fernandes.
Nas palestras, os micros e pequenos empresários aprenderão como divulgar sua empresa, a desenvolver gestão de inovação, lucratividade e mídias sociais. “A feira tem como objetivo fomentar ainda mais as vendas desse mercado que fatura cerca de R$ 4 bilhões por ano”, acrescenta Patrícia Galasini, da JKPG, empresa organizadora do evento.
Os visitantes poderão assistir a um filme que conta de forma irreverente a história da pizza. No “Espaço Experimenta”, uma apresentação com tendências, novos sabores, ingredientes e hábitos de consumo será apresentada, além de palestras sobre azeite e vinhos com especialistas. Haverá, ainda, um pizzaiolo malabarista que divertirá o público.
Dia da Pizza
No dia 10 de julho, Dia da Pizza, uma grande massa em formato retangular e tamanho de 1,5 metros de largura e 10 metros de comprimento será confeccionada para marcar a abertura da Expo Pizzaria Roldão. O evento acontecerá às 14 horas no hotel Holiday Inn Parque Anhembi.
Serviço:
1ª Expo Pizzaria Roldão
Mais informações: no site www.expopizaria.com.br ou pelo telefone (11) 3071-2277
Data: 11 e 12 de julho
Horário: dia 11, das 13h às 18h, e dia 12, das 13h30 às 18h
Local: Hotel Holiday Inn Parque Anhembi
Endereço: Rua Professor Milton Rodrigues, nº 100 – ao lado do Centro de Convenções Anhembi – São Paulo
