A APAS Regional Campinas, em parceria com a Associação Comercial e Industrial de Piracicaba (Acipi), realizou em 26 de julho treinamento para 24 colaboradores de supermercados da cidade de Piracicaba. Eles receberam orientações quanto à forma correta de recebimento e armazenamento de frios e laticínios nas lojas.
O curso, realizado na sede da Acipi, é uma iniciativa da Escola APAS de descentralização para que todos tenham acesso à capacitação, independente da distância até a Regional. A Escola APAS firmou parceria com sindicatos e associações comerciais locais para que as aulas fossem levadas até aos colaboradores interessados. “Tivemos muita procura pelos cursos e já querem saber a programação para os próximos meses. A descentralização facilita o deslocamento dos colaboradores”, informou Aline Demarchi, da área de Cursos e Treinamentos da Acipi.
O curso “Frios e Laticínios” foi ministrado pela consultora Adriana Cordeiro Galhardo e contou com colaboradores dos Supermercados Beira Rio, Bom Preço, Enxuto, Grilo, Balan, Delta, Bom dia, Smart, Examine, Bresciani e Cooperativa do Consumo (Coop).