A Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SBCTA) realiza nos dias 20 e 21 de setembro o III Encontro de Profissionais da Garantia da Qualidade. As inscrições já estão abertas, por meio do Portal da SBCTA (www.sbcta.org.br/index.php/documento/802).
O encontro tem como objetivo promover a discussão dos temas atuais que desafiam o dia a dia do profissional que atua na área da qualidade das empresas da cadeia produtiva de alimentos. Falará também sobre temas atrelados à segurança dos alimentos e contaminantes químicos. Além disso, serão tratados assuntos relativos a normas de certificação, adequação às especificações do mercado global, microorganismos emergentes, casos de sucesso na implementação de sistemas, indústria de alimentos e saúde pública, redução de custos e qualidade, legislação e tendências, entre outros.
Serviço:
III Encontro de Profissionais da Garantia da Qualidade
Local: Auditório do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital)
Endereço: Avenida Brasil, nº 2880 – Campinas, São Paulo/SP
Mais informações: no e-mail recepcao@sbcta.org.br
