Os colaboradores de supermercados associados à Distrital Oeste da Associação Paulista de Supermercados (APAS) receberam neste mês de abril três capacitações da Escola APAS. Segurança no Trabalho, Higiene e Manipulação de Alimentos e Foco no Atendimento instruíram os colaboradores para o dia a dia nos supermercados.
O curso “Segurança no Trabalho”, realizado no dia 24 de abril, trouxe aos profissionais as principais práticas realizadas no mercado para a melhoria da qualidade de vida dos funcionários e do atendimento no setor supermercadista. A consultora Maria Ângela Pestana falou também sobre acidentes de trabalho mais comuns e as estratégias de prevenção.
No dia 17, Olga Lúcia Silva Fonseca apresentou o curso “Foco no Atendimento: um guia prático para prestar serviço de excelência nos supermercados” na Distrital. Além de oferecer ferramentas e técnicas para melhorar o atendimento nas lojas, ela falou sobre gerenciamento emocional para lidar com a pressão decorrente do contato com clientes.
“Higiene na Manipulação de Alimentos”, ministrado por Haline Spósito de Moraes no dia 10, capacitou para o correto manuseio de produtos nas lojas. Os colaboradores aprenderam a garantir a qualidade dos produtos e evitar contaminações por microorganismos.
A Escola APAS já divulgou a grade de cursos do mês de maio. Garanta já sua participação na Regional e Distrital mais próxima. Consulte o calendário aqui e entre em contato com a Central APAS de Relacionamento, no telefone (11) 3647-5000.
Legenda da foto acima: Colaboradores no curso “Foco no Atendimento”
Clique nas imagens abaixo para ampliá-las.