Os colaboradores de supermercados associados à APAS têm à disposição uma grade completa de cursos da Escola APAS. Além dos treinamentos realizados nas sedes das Regionais e Distritais da entidade, parcerias foram firmadas para trazer a oportunidade de novas capacitações, como as oficinas práticas de Confeitaria Itaiquara Senai/APAS.
Nesta semana, a APAS Distrital ABC realizou o curso de “Eficácia na gestão de açougue” para 18 colaboradores. O consultor Emílio Fernandes buscou ajudar o profissional na preparação de sua carreira como gestor do açougue no supermercado, levando o participante a assimilar informações sobre responsabilidades e competências exigidas para um gestor.
A Distrital ABC também realizou a oficina prática de confeitaria com oito colaboradores de supermercados da região. A oficina prática possibilita aos participantes produzir doces e salgados, tais como bolos, pães e tortas, bem como decorá-los a fim de levar a experiência para as lojas onde trabalham. O programa é destinado aos operadores e encarregados da seção de confeitaria que já tenham conhecimentos básicos na área. O curso foi ministrado pelo técnico Flávio Lopes Bittencourt Ribeiro.
Legenda da foto acima: A oficina de confeitaria é resultado de parceria da Escola APAS com a Itaiquara Alimentos e o Senai “Horácio Augusto da Silveira”
Colaboradores receberam dicas de uma boa gestão nos açougues dos supermercados