A Escola APAS trouxe mais uma novidade aos colaboradores do setor: oficinas práticas de confeitaria e panificação. Na última semana, foi a vez da Distrital São Paulo receber o consultor Flávio Lopes Bittencourt Ribeiro para o treinamento. Os colaboradores aprovaram: “A oficina foi ótima. Desenvolvemos vários assuntos do nosso dia a dia. Vai ajudar a aprimorar os conhecimentos”, disse o padeiro dos Supermercados Vovó Zuzu, Bruno Pereira Costa.
“Todos os participantes ficaram comprometidos com o treinamento. Espero novas oportunidades, com certeza participarei novamente”, elogiou o encarregado de Padaria do Quitanda, Sérgio Adriano Heib. Benilton Cesar da Silva, padeiro no Mercado da Freguesia, também aprovou: “Foi o que eu esperava! Pena que foram só dois dias”, disse. O programa, com duração de 16 horas, é destinado aos operadores e encarregados que tenham conhecimentos básicos na área.
As aulas foram realizadas na Escola Senai Horácio Augusto da Silveira, na Barra Funda (zona oeste de São Paulo), nos dias 27 e 28 de junho. As oficinas práticas são resultado de uma parceria da Escola APAS com a Itaiquara Alimentos.
Nova turma
A Escola APAS abriu inscrições para turmas de confeitaria na Distrital Sul, que acontecem nos dias 4 e 5 de julho. O objetivo é auxiliar na capacitação, aprimoramento e formação de novos colaboradores. Garanta já sua vaga!
Veja a programação:
APAS Distrital Sul
Oficina prática de Confeitaria
Escola Senai Horácio Augusto da Silveira
Data: 4 e 5 de julho
Inscrições: com a executiva Jucy Pontes, no telefone (11) 3742-7385