A Escola Digital de Supermercados (E-Super) trouxe mais uma novidade para o setor nesta época de Natal e Ano-Novo. Já está disponível na ferramenta de capacitação dois novos cursos sobre queijos, que vão ajudar os profissionais do varejo a trazer variedades e tendências do produto nas lojas. O objetivo é apresentar os diversos tipos de queijos, suas características e maneiras de servi-los.
Com mais de 300 variedades, o queijo oferece uma possibilidade de venda diferenciada nos supermercados. O curso traz informações importantes para que os colaboradores da loja conheçam melhor o setor de frios e perecíveis, seja para informar os consumidores ou trabalhar na elaboração e combinação de pratos e porções.
Além dos treinamentos “Especialista em Queijos I e II”, a E-Super lançou neste mês o curso “Recrutamento e Seleção”. A capacitação aborda os conceitos de recrutamento, com o objetivo de esclarecer as atividades que esta área deve exercer dentro da empresa. Além desses conceitos também são explorados aspectos da relação do mercado de trabalho e os diversos itens que devem ser analisados em um currículo.
A E-Super é um projeto realizado em parceria com o IGA Coca-Cola e patrocínio da Femsa. Ao todo, já são 51 cursos disponíveis. Acesse aqui.
Para aderir, entre em contato com a Central APAS de Relacionamento, pelo telefone (11) 3647-5000.