Endereço das Regionais e Distritais |
Carga horária: 8 horas
Objetivo
- Desenvolver os conhecimentos relacionados à higiene e saúde dos profissionais que trabalham em supermercados.
- Apresentar os aspectos legais (normas e procedimentos) a serem observados pelos profissionais de supermercados, especialmente aqueles envolvidos com armazenamento, manipulação e alimentos e limpeza dos ambientes.
Público-alvo
Profissionais que já trabalham no segmento e desejam ampliar seus conhecimentos no que se refere à importância da higiene no supermercado.
Apresentação
Os cursos serão ministrados por multiplicadores capacitados e certificados pela Escola Nacional de Supermercados.
Conteúdo programático
- INTRODUÇÃO
- NOSSA ALIMENTAÇÃO
- AS DOENÇAS TRANSMITIDAS PELOS ALIMENTOS
- OS MICRORGANISMOS
- HIGIENE
–Pessoal e uniformes.
–Lavar as mãos.
–Recebimento de mercadorias.
–Armazenamento de mercadorias: pragas.
–Manipulação de alimentos.
–Instalações e equipamentos.
–Embalagem e rotulagem.
–Exposição.
–O lixo. - Sistema de Controle de Qualidade
Mais informações:
Central APAS de Relacionamento
Tel.: 55 11 3647 5000
e-mail: escola@apas.com.br