Endereço das Regionais e Distritais |
Carga horária: 8 horas
Objetivo
- Preparar profissionais para trabalhar na seção de mercearia de um supermercado.
- Desenvolver os conceitos básicos para a correta operação da seção.
- Destacar a importância da execução correta das atividades da área, avaliando o impacto no atendimento ao cliente e nas vendas da loja.
Público-alvo
Profissionais sem experiência anterior que desejam trabalhar na área de mercearia em supermercados, e profissionais com experiência anterior que desejam aprimorar seus conhecimentos.
Apresentação
Os cursos serão ministrados por multiplicadores capacitados e certificados pela Escola Nacional de Supermercados.
Conteúdo programático
- Importância da mercearia no supermercado.
- Conhecendo os produtos e organizando a seção.
- Conceitos importantes para o desempenho da função.
- Exposição e reposição.
- Pontos críticos da seção: data de vencimento dos produtos e precificação.
Mais informações:
Central APAS de Relacionamento
Tel.: 55 11 3647 5000
e-mail: escola@apas.com.br