Endereço das Regionais e Distritais |
Carga horária: 8 horas
Objetivo
- Desenvolver os conceitos de perdas em supermercados.
- Permitir a compreensão e a prática de procedimentos operacionais que garantam a prevenção e redução de perdas nas lojas de supermercados.
- Conscientizar sobre a importância da atitude pessoal e do comprometimento com a qualidade no combate ao desperdício e perda, tanto na vida particular, quando no trabalho.
- Apresentar os requisitos mínimos de um programa de prevenção de perdas para uma loja de supermercado.
Público-alvo
Profissionais que queiram conhecer o setor de prevenção de perdas e suas atividades.
Apresentação
Os cursos serão ministrados por multiplicadores capacitados e certificados pela Escola Nacional de Supermercados.
Conteúdo programático
- Introdução
- Entendendo o conceito de “perda” em um supermercado.
- Lidando com embalagens cartonadas.
- Identificando e prevenindo as perdas.
- Programa de prevenção de perdas.
- A importância das pessoas na prevenção de perdas.
Mais informações:
Central APAS de Relacionamento
Tel.: 55 11 3647 5000
e-mail: escola@apas.com.br