O Atacadista Roldão realiza a 2ª edição da ExpoConfeitaria Roldão – “Especial Páscoa”, em parceria com a empresa JKPG. O evento tem como objetivo alcançar a indústria de transformação, as culinaristas, boleiras, doceiras formais e informais e empreendedores que produzem ovos e colombas para a Páscoa.
Como este ano a Páscoa chega mais cedo, no dia 31 de março, muitos chocolateiros já estão comprando suprimentos e se preparando para aceitar as encomendas dos ovos, bombons e colombas. Além disso, muitos também buscam iniciar um negócio próprio nesta época e, por isso, planejamento e conhecimento são fundamentais nesta hora.
Para este especial, a ExpoConfeitaria, com o tema “Delícias de Páscoa”, tem por objetivo surpreender o público com novidades. O espaço cenográfico, por exemplo, encantará os visitantes com um ovo de 1,50 metro de altura, diversos ovos menores em pasta americana e cupcakes como decoração. No encontro haverá exposição de equipamentos e insumos, palestras sobre tendências do setor e workshops com aulas práticas e técnicas para o público que gosta e trabalha com confeitaria.
No Espaço Confeiteiro, os profissionais de bufês, docerias, confeitarias e demais ramos da culinária podem aprimorar seus conhecimentos técnicos por meio de dicas práticas para a produção das receitas, utilizando exclentes produtos. Mais informações no site www.expoconfeitaria.com.br.
Serviço:
ExpoConfeitaria Roldão – Edição Páscoa
Tema: “Delícias de Páscoa”
Data: 26 e 27 de fevereiro
Horário: das 10 às 17 horas
Local: Centro Gastronômico da Estácio, campus Chácara Flora
Endereço: Av.: Nossa Senhora do Sabará, 765 – Chácara Flora
