Teve início nesta terça-feira (26 de fevereiro), em Santos, na Baixada Santista, a oficina prática de Confeitaria da Escola APAS para profissionais de supermercados associados da entidade. O treinamento acontece na sede da empresa Moinho Paulista (Nita Alimentos) até amanhã (27) e reúne colaboradores das redes Ponto Finale, Fransue, Forte Itapema, Varandas, Pascale & Pascale, Jóia, Empório Villa Borghese, Pirâmide, Vasconcelos, Prático, Empório Maria Luiza, Barros e Santa Cruz (de Votuporanga).
Esta é a primeira turma de 2013 das oficinas de Confeitaria. Já está confirmada para os dias 19 e 20 de março, também em Santos, oficinas de Panificação e Massas Semi-folhadas. As inscrições podem ser feitas pelo telefone (13) 3223-1328, ou na Central APAS de Relacionamento, no telefone (11) 3647-5000. Também é possível realizar as inscrições online. O curso é gratuito e as vagas limitadas! Clique aqui.
Aperfeiçoamento profissional
A parceria da Escola APAS com a empresa Moinho Paulista tem como objetivo oferecer cursos de aperfeiçoamento para profissionais que atuam nos setores de panificação e confeitaria de supermercados. As aulas ocorrem no Centro Técnico Maria Helena Cechelli de Paiva Veríssimo, localizado na sede da Nita Alimentos, em Santos. Para participar, os interessados devem ter noções básicas de confeitaria e atuar na área.
Durante dois dias, as turmas formadas por cerca de 20 alunos recebem aulas teóricas e práticas. Nesse período, todos aprendem a trabalhar com receitas industriais que englobam diversos tipos de pães, doces e salgados, além de tortas, bolos e sobremesas. No final do curso, os participantes recebem certificado de conclusão.
Legenda da foto acima: Primeiro dia da oficina prática de Confeitaria, em Santos, reuniu confeiteiros, padeiros, encarregados, auxiliares e assistentes de supermercados associados da APAS