Mais de 115 redes supermercadistas de São Paulo utilizam a E-Super (Escola Digital de Supermercados) para capacitar seus profissionais. A partir de agora, 3.100 usuários da ferramenta poderão contar com cursos sobre queijos. Ao todo, já são 58 treinamentos online disponíveis.
O curso “Especialista em Queijos III – Higienização e Cortes” destaca as regras de segurança alimentar e dá dicas de manipulação e embalagem do produto. Já o curso “Queijos nível IV – Merchandising” prepara os profissionais para o sucesso da seção. A aula mostra as tendências do mercado e as diferentes abordagens para cada tipo do produto. Os treinamentos possuem carga horária de 40 minutos, cada um. Acesse www.esupermercados.com.
Acesso ao conhecimento
O sistema está disponível 24 horas. No endereço, o aluno pode escolher o melhor horário para o seu aprendizado. Todos os cursos, atualizados continuamente, tratam de temas do dia a dia das lojas. A linguagem é simples e a leitura facilitada por meio de áudio disponível em todos os cursos. Os testes possibilitam ao supermercadista, ainda, verificar o aproveitamento de cada aluno por meio de relatórios breves ou detalhados. Somente no mês de março, 139 certificados foram emitidos.
A E-Super é um projeto realizado em parceria com o IGA Coca-Cola e patrocínio da Femsa. Para aderir ao programa, entre em contato com a Central APAS de Relacionamento, no telefone (11) 3647-5000.