A dupla mais famosa da culinária brasileira, o arroz e o feijão, será tema do próximo curso de culinária nas lojas de São José dos Campos e Pindamonhangaba do Spani Atacadista. Em São José, o curso acontecerá no dia 25 de abril, às 15 horas. Já na cidade de Pindamonhangaba, o evento será realizado no dia 30 do mesmo mês, também às 15 horas.
Em ambas as cidades os cursos serão ministrados pela culinarista chef Claudete Brescancini. A iniciativa tem o apoio da empresa Fantástico e visa contribuir com pessoas que utilizam a gastronomia como uma alternativa para aumentar a renda.
Durante a aula, os alunos terão oportunidade de aprender os segredos das saborosas receitas à base da combinação arroz e feijão. Entre as muitas delícias destacam-se as receitas de rocambole de feijão, lombo com laranja, arroz de forno e compota de maçãs.
O ingresso solidário custará um quilo de alimento não perecível, que poderá ser deixado no balcão de cada uma das lojas.
O Spani de Pindamonhangaba está localizado na Rua Uelson de Freitas Ramos, 58, no Distrito Industrial. Em São José dos Campos, a loja fica na Av. Pedro Friggi, 1031, bairro Vista Verde.
