No último dia 16 de agosto, a Sede da Associação Paulista de Supermercados (APAS), em São Paulo, foi palco de um importante curso de capacitação para os multiplicadores que participarão do projeto “Forno e Fogão”, da Diretoria de Responsabilidade Social. Na ocasião, a capacitadora Isabel Piza ministrou a aula para sete profissionais – oriundos das cidades de São Paulo, Campinas, Piracicaba, Sorocaba, São José do Rio Preto, Araçatuba e Presidente Prudente – que serão multiplicadores nas Regionais e Distritais da APAS. Na ocasião, estiveram presentes as diretoras de Responsabilidade Social, Virgínia Galassi e Tânia Ferrato.
O projeto “Forno & Fogão” tem por objetivo a capacitação de profissionais que desejam se aperfeiçoar e atuar com serviços de cozinha em supermercados, restaurantes e buffet, a partir das noções de comportamento, higiene pessoal, segurança alimentar (preparo e manipulação de alimentos), disposição de mesa, arrumação de bandejas e preparo de cardápio.
Neste ano, o “Forno & Fogão” já foi realizado nas Regionais Bauru e Marília (com aulas ministradas na cidade de Assis) e Baixada Santista. Confira, abaixo, os nomes dos sete novos multiplicadores da APAS. Sejam bem-vindos!
Alex Rodrigo Dias da Silva
Aline Bertaglia Manol Spósito
Angela Maria Alvim
Augusto Cardoso Gonçalves
Jusimare Vieira de Almeida
Vaneide de Oliveira Braga
Vanessa Bueno Godoy
