Endereço das Regionais e Distritais |
Carga horária: 8 horas
Objetivo
Sensibilizar quanto à importância de estar previamente e bem preparado para a visita da Vigilância Sanitária, orientando com relação a documentos, procedimentos e postura corretos para evitar autuações e desgastes desnecessários, garantindo um bom relacionamento e boa imagem do supermercado perante a autoridade sanitária.
Metodologia
Aula expositiva e teórica com exercícios práticos e discussões em grupo, proporcionando troca de experiência e fixação do conhecimento.
Público-alvo
Diretores, gerentes, chefes, encarregados e manipuladores.
Apresentação
O curso será ministrado por Nádya Molina.
Conteúdo programático
- ASPECTOS DA POSTURA IDEAL PARA O BOM RELACIONAMENTO COM A AUTORIDADE SANITÁRIA
- ORGANIZANDO DOCUMENTOS
– Relação de documentos e organização preventiva dos vários itens a ser apresentados. - ANÁLISE PRÉVIA DE TODOS OS PROCESSOS VISTORIADOS PELA AUTORIDADE SANITÁRIA SETORIZADAMENTE
– Qualificação de fornecedores.
– Compras.
– Recebimento e conferência.
– Armazenagem.
– Manipulação e produção.
– Exposição.
Mais informações:
Central APAS de Relacionamento
Tel.: 55 11 3647 5000
e-mail: escola@apas.com.br