Endereço das Regionais e Distritais |
Carga horária: 8 horas
Objetivo
- Contextualizar o açougue dentro de um supermercado demonstrando sua importância e participação nos resultados da loja.
- Desenvolver e exercitar os conhecimentos básicos (técnicos e operacionais) para um profissional da seção atuar no atendimento e na realização de diferentes tarefas da seção.
- Desenvolver os princípios de higiene pessoal, higiene do ambiente e segurança dos alimentos que devem ser observados pelo profissional desta seção.
- Exercitar os conhecimentos e as habilidades necessárias ao bom atendimento de clientes desta seção.
Público-alvo
Profissionais que procuram conhecer o setor de açougue e suas atividades.
Apresentação
Os cursos serão ministrados por multiplicadores capacitados e certificados pela Escola Nacional de Supermercados.
Conteúdo programático
- A importância da seção para o supermercado
- Fatores de sucesso da seção
- A equipe de trabalho
- Os produtos da seção: carnes bovinas, aves, carnes suínas, outras carnes
- Conhecendo as instalações
- Equipamentos, utensílios e acessórios do trabalho
- Princípios básicos de manipulação de alimentos: higiene e segurança alimentar
- Recebimento e armazenamento dos produtos
- Exposição
- Higiene, limpeza e organização
- Atendimento ao cliente
- Prevenindo as perdas na seção
Mais informações:
Central APAS de Relacionamento
Tel.: 55 11 3647 5000
e-mail: escola@apas.com.br