Endereço das Regionais e Distritais |
Carga horária: 8 horas
Objetivo
- Apresentar a importância da padaria e confeitaria em um supermercado e sua relação com outras seções do negócio.
- Desenvolver e exercitar os conhecimentos básicos para um profissional da seção atuar no atendimento e na realização de diferentes tarefas da área.
- Desenvolver os princípios de higiene pessoal, do ambiente e segurança dos alimentos que devem ser observados pelo profissional desta seção.
Público-alvo
Profissionais que têm interesse em trabalhar como auxiliar de padaria e confeitaria em supermercados, e auxiliares da seção que desejam ampliar seus conhecimentos e aprimorar seu trabalho.
Apresentação
Os cursos serão ministrados por multiplicadores capacitados e certificados pela Escola Nacional de Supermercados.
Conteúdo programático
- Importância da Padaria e Confeitaria no Supermercado
- Conhecendo a seção
- Atendimento no balcão da Padaria e Confeitaria
- Higiene e Segurança Alimentar
- Embalando Produtos da Padaria e Confeitaria
Mais informações:
Central APAS de Relacionamento
Tel.: 55 11 3647 5000
e-mail: escola@apas.com.br