Endereço das Regionais e Distritais |
Carga horária: 8 horas
Objetivo
Apresentar os geradores de perdas, algumas práticas para minimizá-las ou limitá-las, corrigindo a gestão operacional. Além disso, deverá agregar informações e conhecimentos, possibilitando procedimentos mais seguros e conscientes nos departamentos, seções ou áreas de atividades com produtos perecíveis.
Apresentação
Os cursos serão ministrados por multiplicadores capacitados e certificados pela Escola Nacional de Supermercados.
Metodologia
Exposição e análise de cada subtema, apresentação de slides e fotos em Power Point e relatos de casos.
Público-alvo
Balconistas, encarregados de seções de perecíveis, administrativos, líderes e demais interessados das áreas internas (portaria e depósito), vendas (seções do departamento de perecíveis como: carnes, hortifrúti, frios e laticínios,
padaria, rotisseria, entre outras) e áreas comercial e administrativa.
Conteúdo programático
- Cenário Atual
- O Que é Perda?
- Quando Acontece o Desperdício?
- Tipos de Desperdícios
- Caracterizando os Desperdícios e Perdas
- Períodos Críticos de Perdas
- Cuidados na Preparação
- Exposição
- Prevenção Passo a Passo
Mais informações:
Central APAS de Relacionamento
Tel.: 55 11 3647 5000
e-mail: escola@apas.com.br