Iniciada em fevereiro de 2013, a parceria entre Escola Paulista de Supermercados (Escola APAS) e Nita Alimentos – indústria que comercializa produtos à base trigo – rendeu bons frutos e, neste contexto, a Oficina Prática de Panificação e Massas Semifolhadas está sendo oferecida para associados da Baixada Santista. As aulas serão realizadas nos dias 28 e 29 de maio, na sede da empresa, localizada no bairro Paquetá, em Santos.
Como se autointitula o nome do curso, que será ministrado pelo técnico da Nita Alimentos, Sérgio Ricardo de Souza, os padeiros, encarregados e operadores da seção padaria poderão realizar na prática algumas das delícias comercializadas nas lojas de supermercados. Os colaboradores poderão, ainda, realizar uma visita técnica na fábrica da Nita Alimentos, a fim de conhecer todo o processo de extração da farinha, desde o grão ao processo final para a venda.
As inscrições são gratuitas para associados e podem ser realizadas na APAS Regional Baixada Santista, por meio do telefone (13) 3223-1328, ou via Central APAS de Relacionamento, pelo telefone (11) 3647-5000. As vagas são limitadas!
Serviço:
Oficina Prática de Panificação e Massas Semifolhadas
Datas: 28 e 29 de maio
Horário: das 9h às 18h
Local: sede da Nita Alimentos, localizada na Rua João Pessoa, 536, bairro Paquetá – Santos (SP)