Sabe aquela seção que comercializa guloseimas e delícias doces e salgados? Pois bem, um dos cursos da Escola APAS mostra sua importância para a loja, bem como dicas de como melhorar os resultados. Trata-se do treinamento Padaria e Confeitaria de Supermercados, que, no dia 16 de setembro, foi ministrado para associados da Regional Osasco.
O conteúdo ministrado pela consultora Silvia Ferraz foi elogiado por Maria Ednildia de Carvalho Sousa, que atua no Supermercado MM Pereira. “O curso foi muito produtivo, pois eu pude aprender novas técnicas, tais como organização, higiene e manipulação dos alimentos, bem como a melhor aplicação no que diz respeito à venda dos produtos”.
Segundo ela, o curso também trouxe noções de como deve ser o tratamento aos clientes – formal ou informal. “Pudemos aprender que não devemos ser apenas vendedoras, mas também conhecedoras dos produtos que eu forneço. Desta forma, poderemos surpreender os clientes com produtos que atendam as expectativas”, complementou Maria.
A supermercadista ainda fez elogios à Sede da Regional Osasco e também para a consultora Silvia Ferraz. “O local onde o curso foi realizado é de fácil acesso e a consultora soube transmitir o conteúdo com muita clareza”, finalizou.
Programe-se
A Escola APAS reitera que os cursos gratuitos estão disponíveis em todas Regionais e Distritais da Associação. Confira a grade completa do mês de setembro e o catálogo com os respectivos conteúdos.