A fim de adequar a estrutura ao crescimento da demanda registrada nos últimos anos em razão do boom imobiliário ocorrido nas imediações de Diadema, a Coop – Cooperativa de Consumo está investindo R$ 6 milhões num moderno projeto de revitalização de sua unidade localizada na cidade.
Anteriormente, a Cooperativa já havia ampliado o mix de produtos para atender ao novo perfil de consumo local e, agora, a reforma, iniciada no mês de agosto, contempla principalmente a área de preparação de perecíveis, ampliada em 600 m² para receber modernos equipamentos de refrigeração, transporte e conservação dos produtos.
Destinado ao manuseio das carnes, fatiamento dos frios e preparo dos itens da padaria, o novo espaço atende a todas as normas estabelecidas pela vigilância sanitária que visam, entre outros benefícios, evitar a contaminação cruzada.
As obras de revitalização valorizam também o autosserviço, com aumento de 400 m² na área de perecíveis, instalação de novos balcões e ilhas de refrigerados, além de layout diferenciado para facilitar a circulação dos cooperados, identificação das categorias de produtos e a substituição da atual iluminação por lâmpadas de LED, que proporcionam maior economia de energia elétrica. Está sendo estudada também a cobertura do estacionamento localizado no piso superior da unidade.