Na última segunda-feira, 15, a Revista SuperVarejo foi contemplada com mais uma premiação: A matéria “Ovo Faz Bem”, escrita pelo jornalista Fábio de Lima, recebeu prêmio da ONG Instituto Ovos Brasil. A matéria, que integrou a série especial “Agronegócios”, mostrou que o setor de ovos no Brasil destaca o produto como saudável, mudando a antiga fama de inimigo da saúde, com aumento do consumo.
O Instituto Ovos Brasil destaca ainda que, entre os principais objetivos de sua atuação, está a informação correta sobre o produto bem como deixar de lado possíveis mitos que atrapalhem o consumo e expansão do alimento.
Na 5ª edição do Prêmio Instituto Ovos Brasil de Imprensa, matérias e reportagens sobre saúde, segurança alimentar, nutrição, alimentação ou gastronomia, que fizeram alguma referência ao ovo, foram reunidas nas categorias Jornal, Revista, Publicação Especializada, Rádio, Televisão e Internet.
Mais informações podem ser obtidas no Portal www.ovosbrasil.com.br.
Legenda (esq. para dir.): Ricardo Santin (Presidente do Conselho Diretivo do Instituto Ovos Brasil), Fábio de Lima, (Repórter da Revista SuperVarejo), Olívia Acerbi (Assessoria de imprensa e coordenação do prêmio) e Tabatha Lacerda (Gerente Executiva do Instituto Ovos Brasil.