Sabe aquela seção que comercializa guloseimas e delícias doces e salgadas? Pois bem, um dos cursos da Escola APAS mostra sua importância para a loja, bem como dicas de como melhorar os resultados. Trata-se do treinamento Padaria e Confeitaria de Supermercados, que foi ministrado para associados da Regional Osasco.
O conteúdo ministrado pela consultora Jane Kelly Fernandes engloba organização, higiene e manipulação dos alimentos, bem como a melhor aplicação no que diz respeito à venda dos produtos. Os associados também salientam o conhecimento adquirido no tratamento aos clientes – formal ou informal.
Programe-se
A Escola APAS reitera que os cursos gratuitos estão disponíveis em todas Regionais e Distritais da Associação. Confira a grade completa do mês de agosto (https://portalapas.vibezz.com.br/imagens/Calend%C3%A1rio%202015%20-%20Agosto%20-%20Divulga%C3%A7%C3%A3o%20Portal.pdf) e o catálogo (https://portalapas.vibezz.com.br/imagens/Escola/Catalogo2015.pdf).