A APAS, em parceria com o Sindicato de Hotéis Restaurantes Bares e Similares de Marília, realizou, nas dependências da Entidade Amor de Mãe, a entrega dos certificados aos alunos do curso de Projeto Forno e Fogão APAS. Na ocasião, estiveram presentes o diretor da Regional Marília, Antônio Carlos Colatto; o presidente e diretor-tesoureiro do Sindicato, Sinval César Grupo e Carlos Alberto Lopes Pinto; além de Cássio Luiz Pinto Júnior, secretário do Desenvolvimento Econômico e Turismo da cidade.
Com 40 horas de duração, distribuídas em quase dois meses de aula, o curso abordou o preparo de receitas práticas, úteis ao cotidiano de uma família, mas também enfatizou a produção de alimentos que podem ser comercializados, aumentando assim a renda familiar.
Além de receitas e técnicas para a preparação de pratos saudáveis, os participantes do curso Forno e Fogão APAS aprenderam sobre a importância da higienização e manipulação correta de alimentos, os que os deixam apto para atuarem com serviços de cozinha em supermercados, restaurantes e buffets.
