O Espaço APAS Centro de Convenções foi palco de um importante evento que trouxe painéis de discussão sobre frutas, legumes e verduras, e contou com a participação de centenas de produtores, supermercadistas e fornecedores de serviços e produtos. Na ocasião, o superintendente da APAS, Carlos Corrêa, mediou o painel “Tudo sobre eficiência: estratégias para dinamizar a cadeia de fornecimento”.
A discussão, que contou com a presença de Geraldo Caspary, diretor Comercial nas empresas St. Marche / Empório Santa Maria e Eataly Brasil; Marina Deitos, gerente de Compras da Grano Alimento; Alexandre de Oliveira, da rede Hortifruti; além do diretor Comercial da rede OBA, Francisco Homsi; teve foco na redução do desperdício e incremento dos resultados dos negócios da indústria como um todo, a partir de uma maior dinâmica da cadeia de fornecimento, e, por consequência, a redução de custos.
O evento, organizado pela Produce Marketing Association (PMA), associação de negócios que representa cerca de 2.800 empresas de todos os segmentos da cadeia da produção global de FLV e flores, também trouxe outros dois painéis: “A história por trás da cadeia produtiva: comercialização de produtos frescos no Brasil” e “Colaborando para ser bem sucedido: associações, o crescimento da indústria e você”.
Mais informações: http://www.pmafreshconnections.com.br/2015/pprincipal.html.