Com o objetivo de abordar a gestão da segurança e qualidade dos alimentos, aliado a prática das exigências legais, o curso “Boas práticas na e manipulação de alimentos” foi ministrado aos associados da Regional Osasco.
Entre outras temáticas, o conteúdo apresentado pela consultora Nádya Molina trouxe noções de microbiologia e DTA (Doenças Transmitidas por Alimentos), o manual de boas práticas e POP (Procedimentos Operacionais Padronizados para higienização das instalações e do ambiente), além da responsabilidade técnica sobre o processo.
“O curso foi muito bom, uma vez que aprendemos bastante, até porque praticando nós sempre aprendemos mais. Agradeço a oportunidade por poder adquirir mais conhecimento para o meu dia a dia”, afirmou a colaboradora Edneia de Souza Rodrigues, do Nova Mendonça Supermercado.
Programe-se
A Escola APAS reitera que os cursos gratuitos estão disponíveis em todas Regionais e Distritais da Associação. Confira a grade completa do mês de novembro (https://portalapas.vibezz.com.br/imagens/Grade%20de%20cursos%20Novembro%2027%2010%20-%20Atualiza%C3%A7%C3%A3o%20Portal.pdf) e o catálogo de cursos (https://portalapas.vibezz.com.br/imagens/Escola/Catalogo2015.pdf).