Em tempos de instabilidade econômica, as empresas devem se reinventar e lançar mão de alternativas para enfrentar os mais variados desafios. O treinamento técnico e motivacional da equipe de colaboradores, deixando-os mais produtivos e engajados nos objetivos dos supermercados, é um aliado nesse momento. Neste contexto, a Escola APAS oferece nas Regionais e Distritais diversos cursos de capacitação – todos gratuitos.
Trata-se de uma oportunidade única de aumentar o desempenho da sua equipe, melhorar os resultados e ainda obter certificações importantes para a loja, sem pagar absolutamente nada. Um benefício exclusivo aos associados da APAS.
A inscrição pode ser feita pelo Portal APAS (clique aqui) ou diretamente na Regional ou Distrital. Ainda no portal da entidade é possível visualizar a grade completa de cursos para os meses de março e abril, além do Catálogo completo para 2016 (confira e baixe aqui).
Atenção: para dar chances de todas as empresas participarem, as vagas são limitadas a dois colaboradores por associado.
Confira, abaixo, todos os cursos do mês de março:
Regional | Data | Tipo de Curso | Curso |
Bauru | 08/03/2016 | Aberto | Aperfeiçoamento de gerente de supermercado: Módulo I |
P. Prudente | 08/03/2016 | Aberto | Como preparar sua loja e sua equipe para as vendas de páscoa |
Marília | 09/03/2016 | Aberto | Como preparar sua loja e sua equipe para as vendas de páscoa |
Sul | 10/03/2016 | Aberto | Gerenciamento por categoria: Foco no cliente |
Araçatuba | 10/03/2016 | Aberto | Operação de checkout |
São Paulo | 10/03/2016 | Aberto | Prevenção e redução de perdas em perecíveis |
ABC | 15/03/2016 | Aberto | Os principais papéis e desafios do Fiscal de Caixa |
Bauru | 15/03/2016 | Aberto | Rotina do gerente de loja: Principais atividades |
Guarulhos | 15/03/2016 | Aberto | Como preparar sua loja e sua equipe para as vendas de páscoa |
Sorocaba | 15/03/2016 | Aberto | Comunicação funcional no supermercado |
Vale do Paraíba | 15/03/2016 | Aberto | Cumprindo as normas da vigilância sanitária |
Baixada Santista | 16/03/2016 | Aberto | Aplicando as boas práticas na manipulação de alimentos |
Franco da Rocha | 16/03/2016 | Descentralizado | Açougue em supermercados |
P. Prudente | 16/03/2016 | Aberto | Operação de checkout |
Sul | 16/03/2016 | Aberto | Reposição eficaz de mercadoria |
Baixada Santista | 17/03/2016 | Aberto | Como estruturar a área de recursos humanos |
Jundiaí | 17/03/2016 | Descentralizado | Gestão no setor de açougue |
Leste | 17/03/2016 | Aberto | Gestão de segurança dos alimentos |
Marília | 17/03/2016 | Aberto | Trabalho em equipe como vantagem competitiva |
São Paulo | 17/03/2016 | Aberto | Manipulação e aproveitamento do FLV com foco no lucro |
Caraguatatuba | 17/03/2016 | Descentralizado | Operação de checkout |
Araçatuba | 22/03/2016 | Aberto | Capacitação de cartazista: Módulo I |
Registro | 22/03/2016 | Descentralizado | Como se preparar para receber a visita da Vigilância Sanitária |
Lins | 22/03/2016 | Itinerante | Estoque e armazenamento de mercadorias |
Campinas | 22/03/2016 | Aberto | Linguagem Corporal: Como desvendar os Sinais |
Marília | 22/03/2016 | Aberto | DRE: Demonstrativo de Resultado do Exercício |
Osasco | 22/03/2016 | Aberto | Os principais papéis e desafios do Fiscal de Caixa |
Sorocaba | 22/03/2016 | Aberto | Gestão no departamento de perecíveis |
S J do Rio Preto | 23/03/2016 | Rede Sol | Precificação de mercadorias – A chave para melhorar seus resultados |
ABC | 23/03/2016 | Aberto | Processos e procedimentos para a manipulação higiênico sanitária de carnes frescas e temperadas |
Ribeirão Preto | 23/03/2016 | Aberto | Redução da rotatividade no supermercado |
Leste | 24/03/2016 | Aberto | Rotinas Trabalhistas |
Dracena | 24/03/2016 | Descentralizado | Frutas, legumes e verduras em supermercados |
Guarulhos | 29/03/2016 | Aberto | Os principais papéis e desafios do Fiscal de Caixa |
S J do Rio Preto | 29/03/2016 | Aberto | Excelência no atendimento ao cliente |
Sorocaba | 29/03/2016 | Aberto | Cumprindo as normas da vigilância sanitária |
ABC | 29/03/2016 | Aberto | Confeitaria Gourmet: A nova tendência |
Ribeirão Preto | 30/03/2016 | Aberto | Frutas, legumes e verduras em supermercados |
Juquitiba | 30/03/2016 | Descentralizado | Confeitaria Gourmet: A nova tendência |
Leste | 31/03/2016 | Aberto | Como aumentar os resultados administrando despesas |
Osasco | 31/03/2016 | Aberto | Customização do layout da loja com foco nos resultados |
Campinas | 31/03/2016 | Aberto | Lidando com equipes em supermercados |