A segurança alimentar é um tema de suma importância para a operação de um supermercado, já que interfere diretamente na qualidade dos produtos e, por consequência, na saúde dos consumidores. Desta forma, a Escola APAS ministrou mais uma vez o curso Aplicando as boas práticas na manipulação de alimentos, dessa vez aos associados da Regional Baixada Santista.
O conteúdo, ministrado pela profissional Paula Christina Praxedes, consultora da SOS Cozinha, apresenta aos alunos situações de segurança e de risco de contaminação aos alimentos durante a operação e em todas as etapas de produção dos alimentos, o que reforça a responsabilidade na garantia da segurança alimentar.
A inscrição para esse – e o demais cursos – pode ser realizada pelo Portal APAS (https://portalapas.vibezz.com.br/FormsAPAS/Escola/index.asP) ou diretamente com a sua Regional/Distrital.
Grade completa do mês de março: https://portalapas.vibezz.com.br/imagens/ESCOLA-MAR-2016.pdf
Atenção: para dar chances de todas as empresas participarem, as vagas são limitadas a dois colaboradores por associado.