A redução de perdas é um dos trunfos para a melhor gestão do negócio e, neste contexto, a Escola ministrou curso gratuito sobre o tema aos associados da Regional Osasco. A consultora Nadya Molina trouxe as boas práticas em qualificação de fornecedores, compras, recebimento, conferência, armazenagem, manipulação, produção e exposição de produtos.
“O estudo que tive na Escola APAS foi bem proveitoso para meu profissionalismo, com uma excelente professora, muito atenciosa, e levo para minha vida profissional todo o aprendizado”, afirmou Otávio Ferreira Filho, do Soares Mendonça Supermercado Fazendinha.
Já a Regional Baixada Santista sediou dois cursos: “Exposição e Reposição de Mercadorias em Supermercados” e “Aperfeiçoamento de Gerente de Supermercado – Módulo I”. O primeiro tem o objetivo de destacar o papel profissional do repositor e suas responsabilidades, bem como os conceitos básicos de exposição e reposição.
Já o segundo apresenta as informações sobre as principais funções das áreas da administração, marketing, logística, gestão de pessoas e finanças do supermercado, assim como o importante papel deste líder para atingir metas, solução de conflitos, gestão empreendedora e apresentação de soluções inovadoras e rentáveis.
Como participar?
A inscrição para esses – e os demais cursos da Escola APAS – pode ser realizada pelo Portal APAS (clique aqui) ou diretamente com a sua Regional/Distrital.
Confira aqui grade completa de abril.
Atenção: para dar chances de todas as empresas participarem, as vagas são limitadas a dois colaboradores por associado.