Com o objetivo de evitar desperdícios na seção de padaria e aumentar a rentabilidade, a Escola APAS ministrou curso gratuito aos associados da Regional Baixada Santista. O treinamento, realizado pela consultora Jane Kelly Fernandes, é voltado para gerente de loja e de processos, encarregados de padaria, padeiros, confeiteiros, ajudantes de padaria, balcão de loja.
O conteúdo abrange os temas abaixo:
– O mercado atual no setor de panificação;
– Estrutura física, equipamentos, utensílios e sua influência na produção;
– Fornecedores e matéria prima na elaboração do mix de produtos;
– A diferença entre produção artesanal e produtos a base de pré-misturas;
– A importância da padronização de receitas para definição de custos;
– Controle de produção x desperdícios x custos;
– Como implantar o estudo do desperdício no setor de panificação.
Como participar?
A inscrição para esse – e os demais cursos da Escola APAS – pode ser realizada pelo Portal APAS (clique aqui) ou diretamente com a sua Regional/Distrital.