De forma geral, os cartazes dispostos nos supermercados trazem boas notícias aos clientes, tais como promoções relâmpagos ou ofertas imperdíveis. Avisos importantes também estão nesta rotina de atividades. Para que esta comunicação seja eficaz e os mesmos estejam em lugares estrategicamente ideais, a Escola APAS oferece o curso de Formação de Cartazista, desta vez realizado na Regional Osasco.
Ministrado pelo consultor Hecton Fonseca Silveira, o curso aborda diversas temáticas, entre elas, a identificação da necessidade do cartaz e o lugar propício para o desenvolvimento do mesmo, com a simulação do trabalho no supermercado, bem como as melhores técnicas para a confecção de cartazes médios (46 x 60 cm) e splash (20 x 30 cm). O resultado final é a melhora da comunicação com os clientes e a possibilidade de aumento das vendas.
A Regional também recebeu o curso “Prevenção e Redução de Perdas em Perecíveis”, que apresenta os geradores de perdas, algumas práticas para minimizá-las ou limitá-las, bem como correções na gestão operacional.
Voltado a balconistas, encarregados de seções de perecíveis, administrativos, líderes e demais interessados das áreas internas (portaria e depósito), vendas (seções do departamento de perecíveis como: carnes, hortifrúti, frios e laticínios, padaria, rotisseria, entre outras) e áreas comercial e administrativa, o conteúdo ainda agrega informações e conhecimentos, possibilitando procedimentos mais seguros e conscientes nos departamentos, seções ou áreas de atividades com produtos perecíveis.
Como participar?
A inscrição para todos os cursos pode ser realizada diretamente com a Regional/Distrital ou pelo Portal APAS (clique aqui)
Baixe aqui o Catálogo de Cursos 2016 em PDF e conheça todos os temas que estão disponíveis para cursos in Company, ou seja, aqueles que são realizados na sua empresa.