“A importância do açougue na participação dos resultados na loja”. Com este – e outros objetivos –, o curso “Açougue em Supermercado” foi ministrado a dezenas de associados da Regional Baixada Santista,
O conteúdo apresentado pelo consultor Celso Armelim também aborda os conhecimentos básicos para atuar no atendimento e na realização de diferentes tarefas da seção, bem como nos princípios de higiene pessoal, higiene do ambiente e segurança dos alimentos que devem ser observados pelo profissional desta seção.
Como participar?
A inscrição para todos os cursos pode ser realizada diretamente com a Regional/Distrital ou pelo Portal APAS (Clique aqui) e todos os cursos estão disponíveis na modalidade “In Company”, sendo realizados no local de preferência da empresa.
Vale destacar que as vagas são limitadas a dois profissionais por empresa associada, a fim de proporcionar a chance de todos os supermercados treinarem a equipe.
Baixe aqui o Catálogo de Cursos 2016 em PDF e conheça todos os temas que estão disponíveis nas Regionais e Distritais da APAS.