Com foco nos conceitos, métodos e técnicas para aumentar o lucro na seção de açougue e, desta forma, reter e atrair novos clientes, a Escola APAS ministrou aos colaboradores do Ourinhos Hipermercado o curso “Gestão no Setor do Açougue”.
Voltado a proprietários, gerentes e encarregados do setor de carnes, o conteúdo apresentado pelo consultor Celso Armelin contempla os seguintes assuntos:
• Aspectos gerenciais: estrutura mercadológica, mix de margem, rendimentos de carne, compras e indicadores financeiros;
• Aspectos operacionais: compras, transporte, recebimento, armazenagem, preparação, exposição e precificação;
• Carnes temperadas: legislação, receitas e procedimentos higiênicos;
• Tipos de cortes especiais;
• Encantamento no setor de carnes.
Todos os cursos disponíveis no Catálogo de Cursos da Escola APAS podem ser realizados nesta modalidade In Company para turmas fechadas, no local desejado pela empresa, em datas e horários a serem definidos em conjunto com a Escola APAS e o consultor.