Com foco na importância da seção de açougue para os resultados da loja, a partir dos conhecimentos básicos sobre como atuar no atendimento e na realização de diferentes tarefas, a Escola APAS ministrou aos associados da Regional Osasco o curso “Açougue em Supermercados”.
O conteúdo apresentado pelo consultor Emílio Carlos Fernandes aborda os seguintes assuntos:
- A importância da seção para o supermercado e seus fatores de sucesso;
- Os produtos da seção: carnes bovinas, aves, carnes suínas, outras carnes;
- Conhecendo as instalações, os equipamentos, os utensílios e os acessórios do trabalho;
- Princípios básicos de manipulação de alimentos: higiene, segurança alimentar e organização;
- Recebimento, armazenamento e exposição dos produtos. Atendimento ao cliente;
- Prevenindo as perdas na seção.
Como participar?
A inscrição para todos os cursos pode ser realizada diretamente com a Regional/Distrital ou pelo Portal APAS (Clique aqui) e todos os cursos estão disponíveis na modalidade “In Company”, sendo realizados no local de preferência da empresa.
Vale destacar que as vagas são limitadas a dois profissionais por empresa associada, a fim de proporcionar a chance de todos os supermercados treinarem a equipe.
Baixe aqui o Catálogo de Cursos 2016 em PDF e conheça todos os temas que estão disponíveis nas Regionais e Distritais da APAS.