Com o objetivo de preparar o gestor ou encarregado sobre as responsabilidades e competências, pesquisa e estratégias a serem adotadas para o atingimento de metas e melhoria nos resultados na seção de Hortifruti, a Escola APAS ministrou o curso “Gestão de Hortifrúti” aos associados da Regional Baixada Santista.
O curso ministrado pelo consultor Emilio Carlos Fernandes foca em assuntos centrais, tais como Mix de Margem, Margem de contribuição, Ponto de equilíbrio e perdas.
Clique aqui e confira a grade de cursos completa em agosto.
Como participar?
A inscrição para os cursos pode ser realizada diretamente com a Regional/Distrital ou pelo Portal APAS (Clique aqui) sendo que todos estão disponíveis na modalidade “In Company”, com a possibilidade de realização do local de preferência do contratante.
Vale destacar que as vagas são limitadas a dois profissionais por empresa associada, a fim de proporcionar a chance de todos os supermercados treinarem a equipe.
Baixe aqui o Catálogo de Cursos 2016 em PDF e conheça todos os temas que estão disponíveis nas Regionais e Distritais da APAS.