O gerenciamento por categoria e a higiene na manipulação de alimentos foram temas de cursos da Escola APAS ministrados aos associados da Regional Baixada Santista. Clique aqui e veja a grade completa de cursos em novembro.
O curso “Gerenciamento por categoria: Foco no Cliente” apresenta os fundamentos, benefícios e a metodologia, passo a passo, para implementar um projeto consistente na loja. Já o conteúdo do treinamento “Higiene na Manipulação de Alimentos” aborda a legislação, importância do tema, e assuntos como:
– Definição de alimento seguro;
– O que é contaminação e como ocorre;
– Microrganismos e onde são encontrados;
– DTA: Doenças transmitidas por alimentos;
– Higiene pessoal, do ambiente e utensílios;
– Fornecedores, recebimentos, armazenagem, estoque seco e sistemas PEPS e PVPS.
Como participar?
A inscrição para todos os cursos pode ser realizada diretamente com a Regional/Distrital ou pelo Portal APAS (Clique aqui).
Vale destacar que todos os cursos estão disponíveis na modalidade “In Company”, sendo realizados no local de preferência da empresa.
Baixe aqui o Catálogo de Cursos 2016 em PDF e conheça todos os temas que estão disponíveis nas Regionais e Distritais da APAS.