A Escola APAS, organizado pela Associação Paulista de Supermercados (APAS), vem desempenhando um trabalho fundamental na qualificação de profissionais e colaboradores para o setor supermercadista. A programação de setembro de 2024 conta com diversos cursos voltados para a área no formato presencial, nas 16 Regionais e Distritais.
Os cursos profissionalizantes da Escola APAS, permitem um completo aprendizado de todos os que buscam se desenvolver no ramo. Para se inscrever, os interessados devem entrar em contato com a executiva de sua regional.
Distrital Leste
04/09/2024 – Operação eficaz na mercearia
11/09/2024 – Lidere, influencie e conquiste resultados!
18/09/2024 – Líderes de frente de caixa
25/09/2024 – Como aumentar as vendas da padaria
Distrital São Paulo
03/09/2024 – Operação eficaz na mercearia
10/09/2024 – Qualidade da carne no processo de venda
17/09/2024 – Como aumentar as vendas da padaria
24/09/2024 – Formação de gerente para supermercado
Distrital Sul
05/09/2024 – “Atividades específicas: cautelas com operadores de empilhadeira e setores de açougue e fiambreria “
10/09/2024 – Contrate certo e reduza rotatividade e custos!
19/09/2024 – Líderes de frente de caixa
24/09/2024 – Contrato e jornada de trabalho
Regional ABC
04/09/2024 – Módulo 1: Relações de Trabalho – Salário, Jornadas e Terceirização
11/09/2024 – Capacitação para repositores de supermercado
17/09/2024 – Aperfeiçoamento de encarregado de loja
25/09/2024 – Módulo 2: Relações de Trabalho – Rotinas de contratação, rescisão do contrato e poder de controle (penalidades)
Regional Araçatuba
04/09/2024 – Princípios de direitos e deveres para liderança
12/09/2024 – Gostar de atender e servir
19/09/2024 – Como receber fiscalizações no supermercado
26/09/2024 – Medidas de prevenção de ações trabalhistas
Regional Baixada Santista
11/09/2024 – Módulo 1: Manipulação de alimentos de acordo com a legislação
18/09/2024 – Boas práticas e controle da produção na padaria
19/09/2024 – Liderança na frente de caixa
26/09/2024 – Prevenção e perdas no açougue
Regional Bauru
04/09/2024 – Demonstração de resultados do exercício
10/09/2024 – Pré-embalados
18/09/2024 – Estoques e operações com mercadorias
25/09/2024 – Gestão estratégica na formação de preços
Regional Campinas
10/09/2024 – Estoques e operações com mercadorias
12/09/2024 – Estratégias para enfrentar processos de mudança e inovação
17/09/2024 – Redução de turnover e absenteísmo
19/09/2024 – Inteligência emocional – competência do líder de sucesso
25/09/2024 – Desenvolvimento de compradores
Regional Guarulhos
04/09/2024 – Como aumentar as vendas da padaria
11/09/2024 – Políticas de contratação e inclusão de pessoas com deficiência e aprendizes
18/09/2024 – Campanhas e promoções de vendas
24/09/2024 – Gestão dos canais digitais para programas de fidelização e personalização
Regional Marília
05/09/2024 – Como estruturar um programa de avaliação de desempenho (Online)
11/09/2024 – Capacitação para líderes de alta performance
12/09/2024 – Capacitação para líderes de alta performance (Descentralizado – Ourinhos)
25/09/2024 – Regra dos 4 pilares de vendas para não vendedores
Regional Osasco
05/09/2024 – Desenvolvimento de compradores
12/09/2024 – Capacitação para operadores de caixa
19/09/2024 – Rentabilidade da padaria: layout mais gourmet e produção própria
24/09/2024 – Redução de turnover e absenteísmo
26/09/2024 – Gestão de loja com indicadores de eficiência
Regional Presidente Prudente
17/09/2024 – Gestão dos canais digitais para programas de fidelização e personalização
19/09/2024 – Módulo 1: Manipulação de alimentos de acordo com a legislação (Descentralizado – Dracena)
24/09/2024 – Operadora de caixa eficaz
Regional Ribeirão Preto
12/09/2024 – Relação com o sindicato e aplicação de convenções coletivas (presencial)
17/09/2024 – Aspectos fiscais e planejamento tributário (presencial)
19/09/2024 – Pré-embalados (online)
26/09/2024 – Capacitação para líderes de alta performance (presencial)
Regional São José do Rio Preto
04/09/2024 – Desenvolvimento de compradores
12/09/2024 – Operação eficaz na mercearia
18/09/2024 – Manipulação higiênico-sanitária de carnes temperadas e pré-moídas
26/09/2024 – Operadora de caixa eficaz
Regional Sorocaba
03/09/2024 – Módulo 1: Manipulação De Alimentos De Acordo Com A Legislação
12/09/2024 – Liderança e gestão estratégica de pessoas
19/09/2024 – Gestão do tempo e produtividade
24/09/2024 – Exigências INMETRO/IPEM-SP
Regional Vale do Paraíba
04/09/2024 – Aperfeiçoamento de encarregado de loja
12/09/2024 – Assédio moral e suas consequências no local de trabalho
19/09/2024 – Gestão de categoria otimizando o espaço
24/09/2024 – Estratégias de precificação para melhorar seus resultados