O Comitê de Segurança Alimentar, criado pela Diretoria de Apoio ao Associado em Segurança Alimentar da Associação Paulista de Supermercados (APAS), reuniu-se mais uma vez na última segunda-feira (22 de novembro) no Espaço APAS Centro de Convenções. Na ocasião, o gerente executivo da Associação dos Produtores e Distribuidores de Hortifruti do Estado de São Paulo (Aphortesp), Carlos Schmidt, e o engenheiro agrônomo do Sindicato Rural de Mogi das Cruzes, Renato Abdo, foram convidados a discorrer sobre o trabalho desenvolvido pela associação sobre a rastreabilidade de FLV, como forma de garantir a pronta identificação da origem dos produtos.
O comitê é formado por técnicos e profissionais das redes Pão de Açúcar, Carrefour, Walmart, Sonda, D’Avó, Coop, VIP, Satmo, Bergamini, Futurama, Master, Lopes, Chaves, Alpheu e Empório Carolina. O próximo encontro – o último do ano – está agendado para o dia 6 de dezembro.
