A Associação Paulista de Supermercados oferece cursos de grande conhecimento para colaboradores do setor supermercadista, através da Escola APAS. Os cursos de formato presencial são realizados nas salas de treinamento das regionais e distritais, contando com equipamentos de última geração e diversas opções de temas, com conteúdos extremamente significativos para o crescimento do âmbito profissional do ramo de supermercados. Para realizar as inscrições, os interessados devem entrar em contato com a executiva da sua respectiva regional.
DISTRITAL LESTE
03/05/2023- O uso das fichas técnicas para organizar e padronizar a produção, evitando o desperdício.
10/05/2023- Capacitação para Líderes de Frente de Caixa
DISTRITAL SÃO PAULO
04/05/2023- Organização e higiene nas áreas de recebimento e armazenamento de perecíveis. Como evitar desperdícios e perdas
30/05/2023- Capacitação para operadores de caixa em supermercado
DISTRITAL SUL
04/05/2023- COACHING: A liderança que desenvolve pessoas
25/05/2023- Prevenção de perdas no açougue
REGIONAL ABC
03/05/2023- O novo atendimento: fidelize seu cliente com experiências inesquecíveis
10/05/2023- Rotinas de departamento pessoal
31/05/2023- Estratégias de precificação para melhorar seus resultados
REGIONAL ARAÇATUBA
04/05/2023- Prevenindo perdas no recebimento e armazenamento de mercadorias
23/05/2023- Atuando na prevenção de multas do Procon em Supermercados
30/05/2023- Prevenção de perdas: do planejamento ao lucro
REGIONAL BAIXADA SANTISTA
25/05/2023- Como rentabilizar a padaria da loja com uma ambientação mais estratégica – como agregar o conceito de inovação, diferenciação, funcionalidade, conveniência, preço e qualidade
30/05/2023- Dinâmica de grupo como recurso eficiente para R&S e treinamentos
REGIONAL BAURU
10/05/2023- Como encantar o cliente: as 7 técnicas que ninguém te contou
24/05/2023- Jornada de trabalho e escalas de revezamento para supermercados
REGIONAL CAMPINAS
10/05/2023- Manipulação e aproveitamento produtos do FLV, para facilitar a vida do cliente e reduzir a quebra e aumentar o lucro da loja.
24/05/2023- Cultura De Prevenção – Capacitando Multiplicadores De Prevenção De Perdas
REGIONAL GUARULHOS
03/05/2023- Marketing Digital: promova seu supermercado e aumente as vendas
24/05/2023- Gestão e padronização de processo operacional padrão
REGIONAL MARÍLIA
10/05/2023- Prevenção de perdas no açougue
24/05/2023- Prevenindo perdas no recebimento e armazenamento de mercadorias
REGIONAL PRESIDENTE PRUDENTE
11/05/2023- Qualidade da carne no processo de venda
24/05/2023- Capacitação para operadores de caixa em supermercado
OSASCO
04/05/2023- Recrutamento e seleção para supermercados
25/05/2023- Formação de gerente de supermercado
REGIONAL RIBEIRÃO PRET0
03/05/2023- Prevenção de perdas: do planejamento ao lucro
10/05/2023- Liderança estratégica na frente de caixa
REGIONAL SÃO JOSÉ RIO PRETO
11/05/2023- Manipulação e aproveitamento produtos do FLV, para facilitar a vida do cliente e reduzir a quebra e aumentar o lucro da loja.
24/05/2023- Recrutamento e seleção: como contratar a pessoa, na hora certa e para o lugar certo
REGIONAL SOROCABA
25/05/2023- Os 5 Pilares Da Inteligência Emocional: Como Aplicá-Los
30/05/2023- Lucratividade com a gestão do mix
REGIONAL VALE DO PARAÍBA
11/05/2023- Prevenção de perdas: do planejamento ao lucro
25/05/2023- Medidas eficazes para prevenção de ações trabalhistas