A Escola APAS divulgou o calendário completo das Regionais e Distritais da entidade, com as palestras sobre a Campanha Vamos Tirar o Planeta do Sufoco para os colaboradores que atuam como operadores de checkout. Os consultores da Escola foram orientados pelo vice-presidente e diretor de Apoio ao Associado em Segurança Alimentar da APAS Márcio Milan – um dos idealizadores do projeto piloto da campanha em Jundiaí – e agora viajarão para todo o Estado com palestras sobre a importância da substituição das sacolas plásticas descartáveis pelas reutilizáveis.
Os colaboradores dos supermercados associados interessados em participar das palestras agendadas podem se inscrever no Portal APAS. Confira aqui a programação.
Treinamento nas Regionais
A APAS Regional Bauru recebeu o curso “Higiene e Manipulação de Alimentos” nesta quinta-feira (1º de setembro). Ao todo, participaram 24 colaboradores dos supermercados Minatel, Panelão, Schiavon, Confiança, Redi e Santa Catarina.
A consultora Haline Spósito Moraes falou sobre a importância da correta manipulação dos alimentos nos supermercados, e deu dicas de como manter os produtos saudáveis e seguros. Falou ainda sobre a higiene das mãos, do uso de luvas, uniformes e equipamentos e do correto despejo dos resíduos nos lixos.
Legenda da foto acima: Curso na APAS Regional Bauru com 24 colaboradores