A Escola APAS, vinculada à Associação Paulista de Supermercados (APAS), oferece cursos profissionais para seus associados para aperfeiçoar os profissionais que trabalham no setor supermercadista. Os cursos disponibilizados no formato presencial, nas salas de treinamento das regionais e distritais, contam com uma infraestrutura de última geração e diversas opções de temas de estudo, colaborando para o crescimento profissional. Para se inscrever, os interessados deverão entrar em contato com a executiva da sua regional.
DISTRITAL LESTE
05/07/2023 – Estratégias de exposição, precificação, abastecimento e validade de produtos da mercearia
12/07/2023 – Prevenindo Perdas no Recebimento e Armazenamento de Mercadorias
19/07/2023 – Como melhorar o engajamento e motivação dos colaboradores de supermercados
25/07/2023 – Atendimento ao Cliente
DISTRITAL SÃO PAULO
04/07/2023 – Inteligência Emocional
11/07/2023 – Gestão estratégica na formação de preços
18/07/2023 – Principais Soluções Para Personalização Do Layout Da Loja Com Foco Nos Resultados
25/07/2023 – Gestão e padronização de processo operacional padrão
DISTRITAL SUL
06/07/2023 – Gestão estratégica na formação de preços
13/07/2023 – Assédio Moral, Sexual E Discriminação No Ambiente Do Trabalho
20/07/2023 – Gestão na implantação de uma padaria mais moderna e funcional – como agregar o conceito de inovação, diferenciação, funcionalidade, conveniência, preço e qualidade
27/07/2023 – Negociação técnicas e práticas
REGIONAL ABC
04/07/2023 – A ATENÇÃO AOS PRINCIPAIS DIREITOS DO CONSUMIDOR
12/07/2023 – Inteligência Emocional
19/07/2023 – Capacitação para operadores de caixa em supermercado
26/07/2023 – Contrato de trabalho.
REGIONAL ARAÇATUBA
04/07/2023 – Rotinas de departamento pessoal
13/07/2023 – Organização nos setores de perecíveis, a melhor arma contra o desperdício
18/07/2023 – Planejamento prático – resultados a curto prazo
26/07/2023 – Atendimento ao cliente – ferramentas para evitar conflitos e evitar estresse e desmotivação.
REGIONAL BAURU
05/07/2023 – Desenvolvimento e capacitação de novos líderes, supervisores e encarregados
12/07/2023 – Organização e higiene nas áreas de recebimento e armazenamento de perecíveis. Como evitar desperdícios e perdas
13/07/2023 – Organização e higiene nas áreas de recebimento e armazenamento de perecíveis. Como evitar desperdícios e perdas- descentralizado- Jaú
19/07/2023 – Exigências do INMETRO/IPEM-SP para supermercados
20/07/2023 – Exigências do INMETRO/IPEM-SP para supermercados- descentralizado- Jaú
REGIONAL BAIXADA SANTISTA
19/07/2023 – Ferramentas para liderança nos setores de perecíveis.
20/07/2023 – Atendimento ao cliente- descentralizado- Registro
26/07/2023 – Rotinas de departamento pessoal
27/07/2023 – Capacitação para operadores de caixa em supermercado
REGIONAL CAMPINAS
05/07/2023 – Compras 5.0 – Negociação e direcionamento comercial
06/07/2023 – Qualidade da carne no processo de venda
12/07/2023 – Aspectos Fiscais e Planejamento Tributário para Supermercadistas
11/07/2023 – Capacitação para Líderes de Frente de Caixa
13/07/2023 – Aspectos Fiscais e Planejamento Tributário para Supermercadistas – online
19/07/2023 – Jogos e dinâmicas – para recrutamento e seleção e treinamento e desenvolvimento.
26/07/2023 – Desenvolvimento de pessoas para atendimento ao código de defesa do consumidor
REGIONAL GUARULHOS
05/07/2023 – Cultura De Prevenção – Capacitando Multiplicadores De Prevenção De Perdas
12/07/2023 – Estratégias de exposição, precificação, abastecimento e validade de produtos da mercearia.
19/07/2023 – Atendimento humanizado para varejo
26/07/2023 – 04 ferramentas de sucesso para gerentes e líderes de loja
REGIONAL MARÍLIA
05/07/2023 – Nova rotulagem nutricional de alimentos embalados
12/07/2023 – Planejamento prático – resultados a curto prazo
19/07/2023 – Atuando Na Prevenção De Multas Do Procon Em Supermercados
26/07/2023 – Compras 5.0 – Negociação e direcionamento comercial
REGIONAL OSASCO
05/07/2023 – Marketing Digital: promova seu supermercado e aumente as vendas
13/07/2023 – Capacitação para Líderes de Frente de Caixa
20/07/2023 – Atendimento ao cliente – ferramentas para evitar conflitos e evitar estresse e desmotivação
27/07/2023- Como Promover a Diversidade e Inclusão no Local de Trabalho
REGIONAL PRESIDENTE PRUDENTE
12/07/2023 – Desenvolvimento de pessoas para atendimento ao código de defesa do consumidor
18/07/2023 – Estratégias de exposição, precificação, abastecimento e validade de produtos da mercearia – Descentralizado
20/07/2023 – Planejamento prático- Resultados à curto prazo
26/07/2023 – Como usar a inteligência emocional no trabalho e no atendimento ao cliente para evitar o stress e a desmotivação
REGIONAL RIBEIRÃO PRETO
06/07/2023 – Principais aspectos fiscais tributários para área supermercadista
12/07/2023 – Negociação técnicas e práticas
19/07/2023 – DRE – demonstrativo de resultado do exercício
20/07/2023 – Capacitação para repositores de supermercado
25/07/2023 – Recrutamento e seleção: como contratar a pessoa, na hora certa e para o lugar certo!
REGIONAL S.JOSE RIO PRETO
05/07/2023 – Exigências do INMETRO/IPEM-SP para supermercados
12/07/2023 – Checklist para gerente de loja – produtividade e gestão na operação de loja
18/07/2023 – Manipulação higiênico-sanitária de carnes temperadas e pré-moídas
27/07/2023 – Estoques e Operações com Mercadorias
REGIONAL SOROCABA
06/07/2023 – Como encantar o cliente: as 7 técnicas que ninguém te contou
13/07/2023 – A Atenção aos Principais Direitos do Consumidor
19/07/2023 – Check List para líder de perecíveis e mercearia
27/07/2023 – Manipulação e aproveitamento produtos do FLV, para facilitar a vida do cliente e reduzir a quebra e aumentar o lucro da loja – Decentralizado- Itapeva
REGIONAL VALE DO PARAÍBA
06/07/2023 – O novo atendimento: fidelize seu cliente com experiências inesquecíveis
13/07/2023 – Redes sociais: presença digital para alavancar vendas
20/07/2023 – Redução de Turnover/absenteísmo 25/07/2023 – Compras 5.0 – Negociação e direcionamento comercial
25/07- Compras 5.0- Negociação e direcionamento comercial